2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

МОДНАЯ СРЕДА. Выпуск #37: ДОЖИЛИ! NIKE выпускает ХИДЖАБ

Собственно, через год ожидаем в продаже:

Международный бренд спортивной одежды откликнулся на нужды спортсменок-мусульманок, которые соблюдают традиции и носят хиджаб во время соревнований. Но по их отзывам, этот элемент национальной одежды может в любой момент сползти с головы, мешает сосредоточиться и поэтому ухудшает спортивные результаты. И Nike пришел на помощь!




В частности, мусульманским фигуристкам такой спортивный хиджаб будет в помощь - в традиционных-то особо не попрыгаешь и вращения не покрутишь несколько часов на тренировке:

Красотка на фото - фигуристка Захра Лари - уже вовсю тестирует новинку от Nike и готовится в 2018 году взорвать ледяной "танцпол". Успехов!

Неоднозначная фэшн-новость, честно говоря. А не пора ли наладить выпуск поясов верности? а то мало ли чем там эти спортсменки 2-3 недели во время ЧМ и Олимпийских игр в спортивных городках и гостиницах занимаются, в том числе и в хиджабах?

Источник

Tags: 2017, fashion среда, бренд, вот это да!, женщины, так-то вот
Subscribe
promo leon45 16:38, вчера 133
Buy for 30 tokens
Вчера мы рассмотрели ситуацию, когда девушка своей настойчивостью добивается встречи, но результат которой все равно предсказуем, если нет взаимной симпатии и жажда денег затмевает все другие эмоции и чувства у претендентки. Ну раз мы стали глубоко погружаться в мою методику отбора и отсев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments