2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Воскресный брейкинг ньюс, или "ты не поверишь!"


Две потрясающие новости есть у меня для вас по мотивам прошедшей субботы. Одна глобальная, другая - городского масштаба.

1. Штат Калифорния имеет намерения выйти из состава сами понимаете какой страны) [Хватит кормить Вашингтон!]Мотив: хватит кормить Вашингтон! Если это не утка, то референдум о Caliexit может состояться уже в 2019 г.

2. Нашу московскую городскую сумасшедшую, лихачку Мару опять и снова приняли и доставили в околоток, не успела она выйти за недавние прегрешения, отработать положенные почти 600 часов общественных работ и оплатить все штрафы. [А кто меня не любит - вы просто мне завидуете!]Тут один топовый блогер брехал, что на самом деле ей все завидуют. Это ж какие у блогера духовные ценности, что он считает, что безнаказанности можно ЗАВИДОВАТЬ. А в коментах встречала мнения, что бомбит от Мары у тех, кто не может заработать на дорогое авто и сотни тысяч штрафов. Представила себе Мару своей соседкой по дому. Единственная фраза, которая бы возникла у меня при виде нее где-нибудь в подъезде, это: "Здравствуйте, Марочка! Ну, что же вы нас так позорите?"

А ты, юзернейм, тоже зажигаешь или живешь размеренной и скучной жизнью?
Tags: 2017, Москва, вести с полей, вот это да!, запиписечно!, началось в колхозе утро, понеслась пизда по кочкам, так-то вот, театр абсурда
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments