2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

От нас ушел Джордж Майкл

Невероятно мрачным выдался последний понедельник 2016 года. В России - День траура в связи с крушением ТУ-154. А еще новостные ленты принесли весть о смерти выдающегося певца, композитора и музыканта Джорджа Майкла. Он скончался днем раньше у себя дома, в возрасте 53 лет.


Лично для меня это действительно большое потрясение и утрата. Странным образом подсела на старую песню Wham! "Everything she wants" месяца два назад - на репите почти каждый день. Уже даже опасаюсь возвращаться к музыкальным увлечениям юности.
Песня Careless Whisper, думаю, знакома абсолютному большинству меломанов, если не сказать, заезжена до дыр. В мой топ любимых хитов Джорджа Майкла входят легендарная Freedom и "звездная" Too Funky, на которые сняты потрясающие клипы, Faith, очень нравится Spinning the Wheel; у Джорджа Майкла немало прекрасных баллад, но так сложилось, что я предпочитаю им ритмичные композиции. Но даже я не смогла остаться равнодушной к балладе Somebody to Love в его исполнении.

А если серьезно - замечательный голос, не один десяток хитов мировой известности, не только исполнителем, но и автором которых был ныне покойный Джордж Майкл. Хорошо, что музыка, которая радует и вдохновляет его поклонников, никуда от нас не уходит.

Tags: 2016, stars and celebrities, трагедия
Subscribe
promo 2lumpsofsugar july 17, 06:01 41
Buy for 20 tokens
Уже не первый год столицу активно реконструируют в рамках программы "Моя улица". В этом году все, чья жизнь так или иначе связана с центром Москвы, ощутили все "прелести" реконструкции на себе. Пробки, перегороженные тротуары, строительная пыль... Нервы у многих на пределе. Итак, поиск клада
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments