2lumpsofsugar (2lumpsofsugar) wrote,
2lumpsofsugar
2lumpsofsugar

Притча о вампирах и эльфах

Душевная сказочка о взрослых для взрослых. Поскольку букв много, небольшой спойлер:

Если взрослый эльф не хочет ждать своего вампира и не делает ничего, чтобы вампир обратил на него свое внимание, такой эльф скорее всего сумасшедший, и его надо лечить. Потому что высшее счастье для эльфа это служить вампиру и взращивать их потомство.

Приятного чтения! Впечатления - в комментарии.

Оригинал взят у tatsuhareva в Притча о вампирах и эльфах
На одной планете не нашей солнечной системы жили 2 вида инопланетян - вампиры и эльфы. Правда, некоторые эльфы утверждали, что вообще-то это была планета эльфов, а вампиры прилетели с другой планеты, жизнь на которой они до этого уничтожили и завоевали эльфов. Но этих эльфов объявляли сумасшедшими, отправляли в психушку на лечение либо не воспринимали всерьез. Считалось, что такие истории специально сочиняли некрасивые и неинтересные вампирам эльфы, которые в силу своей страшности и стервозности не способны встретить своего вампира. Вот и злы на весь мир.

Вампиры и адекватные эльфы считали, что вампиры и эльфы не могут жить друг без друга и поэтому они вместе.

Эльфы по размерам меньше и физически слабей вампиров. Поэтому, они нуждаются в том, чтобы вампиры их любили, оберегали и защищали. Также, интеллект эльфов несколько ниже, чем интеллект вампиров. Все великие изобретения на планете были сделаны, все великие произведения были написаны (за редчайшим исключением вампирами). И бизнес вампиры ведут намного лучше и эффективнее. Ну такова уж природа, с этим ничего не поделаешь. Мозг вампиров предназначен для науки, бизнеса, политики. А мозг эльфа для того, чтобы любить вампиров, обслуживать их, производить и заботиться о потомстве. Так устроен мир на планете, и против природы не попрешь.

Правда, последние годы появились научные исследования, доказывающие, что вообще-то эльфы обладают большим интеллектом по сравнению с вампирами. Просто тысячелетиями эльфам не давали получать никакого образования, кроме начального, и не учили никаким навыкам, кроме обслуживания вампиров и заботе об их совместном потомстве. Именно поэтому, мало кто из эльфов написал хорошие книги, сочинил прекрасную музыку, сделал научные открытия и уж почти никто не выиграл крупного межпланетного сражения. Но этим выкладкам верить не стоит, во-первых, их сочиняют эльфийские ученые, а во-вторых, эти исследования направлены на то, чтобы разрушить естественный природный баланс на планете. Безумцы договорились до того, что на самом деле великие произведения эльфы все-таки писали и научные открытия все-таки делали. Но так как эльфам не разрешали публиковаться, да и никто бы не стал читать книгу, слушать музыку или всерьез относиться к теории, автор которой эльф, эльфы отдавали свои произведения вампирам.

Лет 100 назад эльфы получили возможность получать высшее образование, работать и даже голосовать. И даже быть избранными. Но большинство планетян считает, что эльфам надо заниматься своим традиционным занятием - любить вампиров и воспитывать потомство.

Дело в том, что эльфы приспособлены питаться самостоятельно растениями, которые произрастают на планете. А вампиры могут питаться исключительно эльфийской кровью. На месте укусов у эльфов начинают развиваться дети. Очень почетно, когда у вампира с эльфом появится новый вампир. И не очень, когда появится новый эльф. Появление эльфов в паре вампира с эльфом нежелательно, и многие вампиры бросают эльфов, которые не способны произвести новых вампиров. Хотя, опять же те же эльфийские ученые доказали, что именно от вампирских клыков зависит, кого он произведет - вампира или эльфа.

Нужно сказать, что производство детей для эльфов мучительно и болезненно. Зародыши питаются жизненными ресурсами эльфа, а когда зародыш разрывает кожу эльфа, то образуется огромная рана. Иногда эльфы от производства потомства умирают, иногда становятся слабыми и больными. Но такова жизнь.

Некоторые эльфы умерщвляют своих зародышей. Раньше, если такое станет известно, эльфов подвергали за это мучительной казни. А сейчас разрешили. Но периодически возникают дискуссии о том, что нельзя убивать зародившуюся жизнь. Даже, если эльф от этого может умереть. Даже, если вампир укусил его насильно. Зародыш же не виноват.

В принципе вампиры могут надевать на клыки специальные наконечники, когда пьют кровь эльфов. Но многие этого не хотят делать, ощущения не те. Пусть эльфы лучше намазываются специальной мазью, если не хотят потомства. Ну и что, что эта мазь вредная? Ну и что, что у эльфов на нее аллергия бывает? Такова жизнь. И вообще, потомство принадлежит и вампирам, и эльфам, с чего бы это эльфам распоряжаться в одиночку жизнью потомства.

На планете всегда были вампиры извращенцы. Это те, которые кусали и пили кровь друг друга. Раньше за это вампиров могли посадить в тюрьму. Они это скрывали. А потом за это в тюрьму сажать перестали. Но к вампирам, которые позволяют себя кусать, относятся очень негативно. С ними западло общаться, вести какие-то дела. Что это за вампир, который позволяет обращаться с собой, как эльф? Для этого есть эльфы, их кожа специально природой приспособлена для того, чтобы ее кусали вампиры.

Цель жизни эльфа - встретить своего вампира. Для того, чтобы вампиры обратили на них внимание, эльфы всячески украшают себя, смазывают кожу специальными мазями, которые делают ее вкусной и мягкой, едят специальные растения, делающие кровь вкусной и насыщенной. Эльфы часто соперничают между собой за любовь вампиров.

Когда вампир объявляют о том, что выбрал этого эльфа себе в пару, что будут жить вместе, бывает большой праздник. Эльфа всячески украшают и подводят к вампиру. Вампир впервые при всех пьет кровь эльфа.

По закону, эльф имеет право отказаться от предложения вампира. Но такой эльф считается отбросом.

Но найти своего эльфа имеют шанс только некусанные и совсем юные эльфы. Эльф хорош, пока он свеж. А если эльф позволил укусить себя вампиру до того, как они объявлены парой, такой эльф считается падшим. С таким эльфом никто не вступит в пару, и таким эльфам уготована судьба ходить от вампира к вампиру, пока тот вампир не встретил своего эльфа или между тем, как расстался с одним эльфом и не нашел другого.

Падшие эльфы часто идут в общие дома. Куда вампиры могут прийти и покусать эльфа. Эти эльфы считаются самыми грязными, и с ними западло разговаривать порядочным эльфам.

Если вампир бросает эльфа, то такой эльф не то, что превращается в падшего, но хороший вампир на него уже внимание не обратит. Если только старый, больной или вампир с очень плохой репутацией. Если у эльфа остается потомство, то выжить ему очень сложно.

Если эльф не встретил своего вампира до того, как эльфу исполнилось 20, то его объявляют пустоцветом, и все относятся к нему с презрительной жалостью. Его называют "некусанный старик". Обычно эльфы не могут найти своего вампира, если обладают плохим характером, жесткой кожей, невкусной кровью или не хотят потомства. Над некусанными стариками разрешается смеяться и издеваться, и эльфы показывают маленьким эльфятам на его примере, что будет, если маленький эльф не научиться служить вампиру или будет плохим эльфенком.

Если взрослый эльф не хочет ждать своего вампира и не делает ничего, чтобы вампир обратил на него свое внимание, такой эльф скорее всего сумасшедший, и его надо лечить. Потому что высшее счастье для эльфа это служить вампиру и взращивать их потомство.

Правда, последнее время все больше заявляет о себе так называемое Эльфийское освободительное движение. Это старые некусанные или брошенные эльфы, которых никто не кусает. Они проповедуют, что эльфы прекрасно могут прожить друг с другом и без вампиров. Наиболее радикальные из них выступают за то, чтобы вампиры покинули планету. Один их ученый изобрел емкость, где эльфы могут взращивать зародышей от других эльфов, не травмируя свое тело. Правда, у этого ученого отобрали лабораторию, чтобы не творил неестественные вещи. Он чуть от голода не умер. Но по слухам, его приютили радикальные эльфы, и он где-то в чьем-то доме продолжает свои бесстыдные опыты. Но его ищет полиция и скоро его посадят, казнят или отправят в сумасшедший дом.

Эльфийское освободительное движение работает под покровительством тайного межпланетного правительства, которое хочет уничтожить жизнь на планете. Но слава Великому Высшему Вампиру, поклонников у этого движение даже среди эльфов, очень мало.

Tags: гендерное, гендерный шовинизм, репост, эм и жо, это гнусно
Subscribe
promo leon45 16:38, вчера 133
Buy for 30 tokens
Вчера мы рассмотрели ситуацию, когда девушка своей настойчивостью добивается встречи, но результат которой все равно предсказуем, если нет взаимной симпатии и жажда денег затмевает все другие эмоции и чувства у претендентки. Ну раз мы стали глубоко погружаться в мою методику отбора и отсев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments